Мясо в горшочке с картошкой и брокколи

Мясо в горшочке с картошкой и брокколи

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
808 ккал
Белки
66.7 грамм
Жиры
25.8 грамм
Углеводы
106.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Укроп
1 пучок
Картофель
2 штуки
Приправы
по вкусу
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Нарежьте говядину и выложите на дно горшочка.

2. Налейте вино в чашку, добавьте укроп и приправы, залейте говядину.

3. Нарежьте картошку и лук и добавьте в горшочек вместе с брокколи.

4. Поставьте горшочек в духовку на 35 минут (при температуре 200 градусов).

5. Приготовьте сметанный соус: добавьте в сметану приправы и укроп по вкусу.

6. Через 35 минут извлеките горшочек, положите сметанный соус, посыпьте блюдо тертым сыром и поставьте в духовку еще на 10 минут.

Для горшочка 1/5 литра.