Мясо в горшочке с картошкой и брокколи

Мясо в горшочке с картошкой и брокколи

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1617 ккал
Белки
133.4 грамм
Жиры
51.7 грамм
Углеводы
212.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Картофель
2 штуки
Лук
1 головка
Укроп
1 пучок
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Нарежьте говядину и выложите на дно горшочка.

2. Налейте вино в чашку, добавьте укроп и приправы, залейте говядину.

3. Нарежьте картошку и лук и добавьте в горшочек вместе с брокколи.

4. Поставьте горшочек в духовку на 35 минут (при температуре 200 градусов).

5. Приготовьте сметанный соус: добавьте в сметану приправы и укроп по вкусу.

6. Через 35 минут извлеките горшочек, положите сметанный соус, посыпьте блюдо тертым сыром и поставьте в духовку еще на 10 минут.

Для горшочка 1/5 литра.