
Мясо в горшочке с картошкой и брокколи
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
808 ккал
Белки
66.7 грамм
Жиры
25.8 грамм
Углеводы
106.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииУкроп
1 пучок
Картофель
2 штуки
Говядина
150 г
Сметана
100 г
Капуста брокколи
3 штуки
Приправы
по вкусу
Красное вино
50 мл
Лук
1 головка
Тертый сыр
20 г
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Нарежьте говядину и выложите на дно горшочка.
2. Налейте вино в чашку, добавьте укроп и приправы, залейте говядину.
3. Нарежьте картошку и лук и добавьте в горшочек вместе с брокколи.
4. Поставьте горшочек в духовку на 35 минут (при температуре 200 градусов).
5. Приготовьте сметанный соус: добавьте в сметану приправы и укроп по вкусу.
6. Через 35 минут извлеките горшочек, положите сметанный соус, посыпьте блюдо тертым сыром и поставьте в духовку еще на 10 минут.
Для горшочка 1/5 литра.