Мясо со смородиной в горшочке

Мясо со смородиной в горшочке

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
397 ккал
Белки
41.3 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
23.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сахар
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Корень имбиря
1 чайная ложка
Мед
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Свинину можно нарезать на кусочки, а можно нарезать стейками — порционно.

2. Приготовить заправку: смешать соевый соус, горчицу, натертый на мелкой терке корень имбиря, мед. Красную смородину засыпать сахаром и дать постоять 5 мин.

3. Смешать мясо с заправкой и выложить в горшочек или в форму. Сверху равномерно распределить красную смородину с сахаром накрыть горшочки крышкой (если это форма, то фольгой) и отправить в разогретую до 180°С духовку примерно на час.