
Мясо со смородиной в горшочке
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
397 ккал
Белки
41.3 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
23.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМед
2 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Свинина
600 г
Зернистая горчица
1 столовая ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Корень имбиря
1 чайная ложка
Красная смородина
150 г
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Свинину можно нарезать на кусочки, а можно нарезать стейками — порционно.
2. Приготовить заправку: смешать соевый соус, горчицу, натертый на мелкой терке корень имбиря, мед. Красную смородину засыпать сахаром и дать постоять 5 мин.
3. Смешать мясо с заправкой и выложить в горшочек или в форму. Сверху равномерно распределить красную смородину с сахаром накрыть горшочки крышкой (если это форма, то фольгой) и отправить в разогретую до 180°С духовку примерно на час.