Мясо по-французски с яичницей

Мясо по-французски с яичницей

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
478 ккал
Белки
58.6 грамм
Жиры
24.7 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Сделать свиной фарш с перцем и солью.

2. Слепить огромный бургер и выложить на раскаленную сковороду.

3. Пожарить с одной стороны и выложить сырой стороной на противень, обжаренную сторону еще немного приперчить.

4. Жир из сковороды не выливать.

5. Нарезать головку лука полукольцами.

6. Шампиньоны нарезать довольно толстыми дольками.

7. Обжарить лук с грибами на сковородке в свином жиру.

8. Крупный зубчик чеснока нарубить, можно не мельчить и добавить к луку с грибами.

9. Томат нарезать толстыми кольцами.

10. Подрумяненный лук с грибами выложить на котлету (можно не всю смесь, если ее много).

11. Туда же выложить томаты аккуратным слоем и немного посолить.

12. Присыпать натертым сыром.

13. Поставить мясо в духовку, пока сыр не расплавится (минут 10 минимум).

14. Пока мясо в духовке, приготовить яичницу.