Мясо по-французски с яичницей
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Сделать свиной фарш с перцем и солью.
2. Слепить огромный бургер и выложить на раскаленную сковороду.
3. Пожарить с одной стороны и выложить сырой стороной на противень, обжаренную сторону еще немного приперчить.
4. Жир из сковороды не выливать.
5. Нарезать головку лука полукольцами.
6. Шампиньоны нарезать довольно толстыми дольками.
7. Обжарить лук с грибами на сковородке в свином жиру.
8. Крупный зубчик чеснока нарубить, можно не мельчить и добавить к луку с грибами.
9. Томат нарезать толстыми кольцами.
10. Подрумяненный лук с грибами выложить на котлету (можно не всю смесь, если ее много).
11. Туда же выложить томаты аккуратным слоем и немного посолить.
12. Присыпать натертым сыром.
13. Поставить мясо в духовку, пока сыр не расплавится (минут 10 минимум).
14. Пока мясо в духовке, приготовить яичницу.