
Мясо по-флотски
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
500 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
38.4 грамм
Углеводы
18.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Горчица
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Мясной бульон
1 стакан
Шпик
50 г
Говяжье филе
400 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Мясо нарезать средними ломтиками, смазать горчицей и далее нарезать кубиками. Обжарить на масле до золотистой корочки.
2. Лук и очищенный картофель нарезать крупными ломтиками. Шпик порубить.
3. Разложить овощи и шпик по двум горшочкам. Сверху выложить равномерно мясо. Влить в каждый горшочек по полстакана бульона. Посолить и поперчить.
4. Закрыть горшочки крышками и поставить в холодную духовку. Включить нагрев до 200 градусов. Готовить в течение 1,5 часов.