Мясо по-флотски

Мясо по-флотски

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
500 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
38.4 грамм
Углеводы
18.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Инструкция приготовления2 часа

1. Мясо нарезать средними ломтиками, смазать горчицей и далее нарезать кубиками. Обжарить на масле до золотистой корочки.

2. Лук и очищенный картофель нарезать крупными ломтиками. Шпик порубить.

3. Разложить овощи и шпик по двум горшочкам. Сверху выложить равномерно мясо. Влить в каждый горшочек по полстакана бульона. Посолить и поперчить.

4. Закрыть горшочки крышками и поставить в холодную духовку. Включить нагрев до 200 градусов. Готовить в течение 1,5 часов.