
Мраморные говяжьи медальоны с жаренным картофелем по-немецки
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Разогреть духовку до 100 градусов. Фасоль положить в кипящую, подсоленную воду и варить в течение восьми минут, так чтобы она все еще оставалась хрустящей. Сразу же охладите ее в ледяной воде.
2. Лук, бекон нарезать кубиками. Разогреть сливочное масло в большой сковороде и обжарить бекон и лук до золотистого цвета. Затем переложить в отдельную посуду.
3. Картофель очистить и нарезать кружками толщиной 5 миллиметров. В оставшемся топленом масле обжарить картофель на среднем огне со всех сторон.
4. Вымыть мясо и высушить, приправить солью и перцем. Положить на сковороду и обжарьте с обеих сторон в течение трех минут с каждой стороны, переложить на тарелку. Почистить чеснок. Филе завернуть в алюминиевую фольгу вместе с чесноком, тимьяном и розмарином. Мясо отправить в духовку и дать постоять. Оставшуюся зажарку протушить с красным вином и говяжьим бульоном.
5. Обернуть бобы беконом, обжарить на сковороде, а затем просто запечь в духовке с мясом в течение 10–15 минут до хрустящей корочки на беконе.
6. Затем смешать соус с ледяным маслом и приправить солью и перцем. Беконом и луком облить картофель. Выложить говядину и картошку на тарелки.
7. Подавать с соусом и гарниром.