Морской язык, запеченный с белым вином

Морской язык, запеченный с белым вином

2.5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
360 ккал
Белки
21.4 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Панировочные сухари
2 столовые ложки
Паприка
¼ чайные ложки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Кукурузное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Влейте масло в форму для запекания.

2. Слегка приправьте филе морского языка солью с двух сторон и выложите в форму, полив сверху лимонным соком и вином и втерев кончиками пальцев паприку. Посыпьте панировочными сухарями и петрушкой, побросайте кусочки сливочного масла.

3. Накройте форму фольгой и запекайте так 15 минут, затем снимите фольгу и держите в духовке еще 5 минут. Сразу по готовности подавайте рыбу прямо в форме для запекания.