-
Основные блюда   Котлеты

Морковно-яблочные котлеты

50
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 337 ккал
  • Белки 3,1 грамм
  • Жиры 19 грамм
  • Углеводы 37,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция

Инструкция приготовления

30 минут
1. Морковь очистить, промыть, натереть на терке, положить в кастрюлю, влить воду (1/4 стакана) и тушить до полуготовности. 2. После этого в кастрюлю с морковью положить очищенные нашинкованные яблоки и продолжать тушить, пока они не станут мягкими. 3. Затем всыпать манную крупу, добавить соль, сахар и проварить в течение 5 минут, все время помешивая, чтобы избежать образования комков. 4. Полученную массу охладить, разделать в виде котлет, обвалять в сухарях и поджарить с маслом.

Похожие рецепты

Котлеты морковные 85
Суфле паровое морковно-яблочное 100
Морковно-яблочное пюре 100