Морковные оладьи

Морковные оладьи

4.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
150 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
18.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Манная крупа
3 столовые ложки
Фруктоза
1,5 чайных ложек
Оливковое масло
1 чайная ложка
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Морковь помыть, очистить, натереть на мелкой терке.

2. Всыпать манку, фруктозу, разбить яйца. Все тщательно перемешать.

3. На сковороде разогреть масло, выкладывать оладушки, с каждой стороны обсыпая манкой.

Получились очень вкусные и нежные.