
Морепродукты унаги с чипсой из пармезана
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
430 ккал
Белки
35.7 грамм
Жиры
24.4 грамм
Углеводы
18.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
20 г
Лимонный сок
3 мл
Креветки
30 г
Осьминог
30 г
Кальмары
30 г
Гребешки
30 г
Дайкон
1 г
Чипсы
15 г
Соус унаги
15 мл
Хамачи
30 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Морепродукты обжарить на сливочном масле.
2. Затем добавить стручковый горошек, соус унаги и сок лимона.
3. Выложить в тарелку морепродукты, красную смородину, сверху накрыть чипсой из пармезана.