-
Основные блюда   Русская кухня   Веганская еда

Молодой картофель с укропом

66
40 минут

Ингредиенты

1 порция

Инструкция приготовления

40 минут
1. Картофель помыть, но шкурку оставить. 2. Обжарить до золотистой корочки в большом количестве растительного масла. 3. Затем выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. 4. Присыпать сванской солью и укропом.

Похожие рецепты

Картофель, запеченный в фольге под сметанным соусом 89
Печеная молодая картошка 75 1 час
Картофель «Айдахо» 92 1 час
Молодой печеный картофель с укропом и розмарином 0 1 час
Вареный лосось с овощами по-шведски 0 30 минут
Шкмерули 100 40 минут