Молодой картофель с грибами и сливками

Молодой картофель с грибами и сливками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
417 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
33.2 грамм
Углеводы
23.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
1 головка
Сливки
100 мл
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Грибы и картофель помыть и обсушить.

3. Картофель нарезать небольшими кусочками.

4. На сковороду добавить растительное и сливочное масло.

5. Нарезанный картофель выложить в сковороду с разогретым маслом.

6. Картофель обжарить до золотистой корочки на сильном огне.

7. Чеснок нарезать достаточно мелко.

8. Добавить чеснок к картофелю.

9. Перемешать и убавить огонь.

10. Посолить.

11. Добавить еще масло.

12. Выложить нарезанные грибы в сковороду с картофелем, перемешать.

13. Добавить сливки.

14. Нарезать немного зелени.

15. Добавить зелень в сковороду.

16. Перемешать все вместе, довести под крышкой до готовности (примерно 5 минут).

Самый вкусный рецепт приготовления молодого картофеля с грибами. Грибы могут быть любые. Очень вкусно с вешенками, с белыми будет более изысканный вкус, тут все на ваше усмотрение. Количество сливок и масла можно регулировать по вашему вкусу.