
Мясо, запеченное под шубой из кабачков
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
699 ккал
Белки
57.3 грамм
Жиры
44.0 грамм
Углеводы
20.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКабачки
1 штука
Лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Зелень
по вкусу
Майонез
1 столовая ложка
Мясо
500 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Тертый сыр
50 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Готовим начинку: лук мелко нарезать и обжарить, кабачок нарезать соломкой, чеснок натереть на мелкой терке, зелень порезать.
2. Смешать лук, кабачок, чеснок, зелень и майонез. Хорошенько перемешать.
3. Мясо нарезать порционными кусочками, отбить.
4. Кусочки выложить на смазанный маслом противень, сверху разложить начинку, затем кружочек помидорки и сыр.
5. Запекать при 200 градусах — 25 минут.