
Мясо с корейской морковью в сметанном соусе
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
417 ккал
Белки
28.3 грамм
Жиры
30.5 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Майонез
50 г
Сметана
150 г
Томатная паста
1 столовая ложка
Морковь по-корейски
100 г
Мясо
700 г
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час
1. Мясо нарезать брусочками.
2. Добавить майонез.
3. Посолить и поперчить.
4. Порезать кольцами лук.
5. Нарезать кусками помидор.
6. Добавить щепотку корейской моркови, примерно, 1/3 часть.
7. Жарить до появления золотистой корочки, стараясь перемешивать, как можно реже.
8. Добавить сметану, остальную морковь и томатную пасту.
9. Добавить воды на полтора пальца.
10. Убавить огонь до минимума и тушить минут 40–60 (в зависимости от того, сколько подливы вы желаете получить в итоге).