Мясо с корейской морковью в сметанном соусе

Мясо с корейской морковью в сметанном соусе

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
417 ккал
Белки
28.3 грамм
Жиры
30.5 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Томатная паста
1 столовая ложка
Мясо
700 г
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час

1. Мясо нарезать брусочками.

2. Добавить майонез.

3. Посолить и поперчить.

4. Порезать кольцами лук.

5. Нарезать кусками помидор.

6. Добавить щепотку корейской моркови, примерно, 1/3 часть.

7. Жарить до появления золотистой корочки, стараясь перемешивать, как можно реже.

8. Добавить сметану, остальную морковь и томатную пасту.

9. Добавить воды на полтора пальца.

10. Убавить огонь до минимума и тушить минут 40–60 (в зависимости от того, сколько подливы вы желаете получить в итоге).