
Мясо под ананасом и сыром
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
188 ккал
Белки
19.5 грамм
Жиры
7.2 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийМайонез
по вкусу
Свинина
500 г
Консервированный ананас
1 банка
Твердый сыр
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Свинину разделить на пять равных кусочков. Хорошенько отбить, чтобы они получились тонкими. Натереть кусочки специями и выложить на раскаленный и смазанный маслом противень. Каждый кусок свинины сбрызнуть 1 столовой ложкой ананасового сока из банки. Затем выложить по одной шайбе ананаса на каждый кусок. Сверху посыпать тертым сыром и, наконец, смазать каждый кусочек майонезом.
2. Выпекать в духовке до готовности.
Майонез можно заменить сметаной, смешанной со специями.