
Мясо по-корейски
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
237 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
8.9 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 штуки
Соль
щепотка
Чеснок
3 зубчика
Свинина
500 г
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Соевый соус
3 столовые ложки
Приправы
щепотка
Инструкция приготовления1 час
1. Противень смазать маслом, разложить мясо, запечь. Когда подрумянится, перевернуть (в общем — у меня получился примерно час при температуре 200 градусов).
2. Свинину нарезать небольшими кусочками, добавить 2 нарезанные луковицы, 2–3 дольки чеснока, соль, 1 столовую ложку сахарной пудры (без верха, можно сахар), 2–3 столовые ложки соевого соуса, черный перец, можно добавить зиру (кумин). Мариновать от 1 часа до целой ночи.
По вкусу получается как шашлык.