
Мясо по-испански
4.4
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
15497 ккал
Белки
557.1 грамм
Жиры
1469.2 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСвиная корейка
4 штуки
Шампиньоны
500 г
Помидоры
2 штуки
Чеснок
4 зубчика
Сливки
200 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр
100 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Мясо обжарить на раскаленной сковородке с каждой стороны по минуте, затем перекладываем в форму для запекания.
2. Шампиньоны нарезать на средние пластинки и обжарить их в течение 7 минут.
3. Помидоры мелко режем и добавляем к шампиньонам.
4. Добавляем чеснок, затем заливаем сливки, даем им закипеть и тушим еще минут 5.
5. Заливаем мясо полученной смесью, солим, перчим, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку (220 градусов) на 15–20 минут.