Мясо по-испански

Мясо по-испански

4.4
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
15497 ккал
Белки
557.1 грамм
Жиры
1469.2 грамм
Углеводы
5.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Чеснок
4 зубчика
Помидоры
2 штуки
Сливки
200 мл
Инструкция приготовления35 минут

1. Мясо обжарить на раскаленной сковородке с каждой стороны по минуте, затем перекладываем в форму для запекания.

2. Шампиньоны нарезать на средние пластинки и обжарить их в течение 7 минут.

3. Помидоры мелко режем и добавляем к шампиньонам.

4. Добавляем чеснок, затем заливаем сливки, даем им закипеть и тушим еще минут 5.

5. Заливаем мясо полученной смесью, солим, перчим, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку (220 градусов) на 15–20 минут.