ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо по-испански

Мясо по-испански

АВТОР: olday
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
314
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
23245
836
2204
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная корейка
4 штуки
Шампиньоны
500 г
Помидоры
2 штуки
Чеснок
4 зубчика
Сливки
200 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр
100 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Мясо обжарить на раскаленной сковородке с каждой стороны по минуте, затем перекладываем в форму для запекания.
2Шампиньоны нарезать на средние пластинки и обжарить их в течение 7 минут.
3Помидоры мелко режем и добавляем к шампиньонам.
4Добавляем чеснок, затем заливаем сливки, даем им закипеть и тушим еще минут 5.
5Заливаем мясо полученной смесью, солим, перчим, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку (220 градусов) на 15–20 минут.
Комментарии (4):
0
Спасибо за рецепт, получилось отлично;)
0
а мясо жарить как на масле или без?
0
5+
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0