Мясо по-французски с сыром

Мясо по-французски с сыром

4.2
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
337 ккал
Белки
30.1 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
3.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мясо
500 г
Репчатый лук
1 головка
Сыр
100 г
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Мясо нарезать на стейки (не очень толстые, т. к. мясо будет долго приготавливаться). Приготовить фольгу. Отрезать кусочки достаточного размера, чтобы мясо можно было завернуть целиком. Посолить и поперчить с двух сторон и по бокам. Разогреть духовку.

2. Взять лук, очистить и нарезать кружочками. Положить его на мясо. Натереть сыр на терке и выложить на мясо. Сверху — майонез. Закутать мясо в фольгу, так, чтобы при приготовлении в духовке не протекал сок.

3. В разогретой до 200 градусов духовке готовить приблизительно в течение одного часа.

Хорошо идет с картошкой и красным вином.