Мясо по-французски с картофелем и помидорами
4.6
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
493 ккал
Белки
20.1 грамм
Жиры
36.5 грамм
Углеводы
22.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийКартофель
5 штук
Сливочное масло
10 г
Майонез
180 г
Сыр
100 г
Помидоры
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свиное филе
3 куска
Инструкция приготовления45 минут
1. Картофель очищаем и нарезаем кружочками, выкладываем на противень. Солим и перчим, смазываем сливочным маслом.
2. Сверху выкладываем нарезанное полосками свиное филе, покрываем майонезом, сверху выкладываем помидоры, нарезанные кружочками.
3. Снова смазываем тонким слоем майонеза.
4. Ставим в разогретую духовку на 45 минут, потом вынимаем и посыпаем тертым сыром. Затем возвращаем обратно в духовку, чтобы сыр расплавился.