-
Основные блюда   Французская кухня   Мясо по-французски

Мясо по‑французски с картофелем и грибами

87
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1702 ккал
  • Белки 100 грамм
  • Жиры 116,8 грамм
  • Углеводы 69 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час 30 минут
1. Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр. 2. Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны. Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки.

Похожие рецепты

Свинина с овощами по-грузински 94 1 час
Мясо «по-капитански» 66 1 час 15 минут
Картофель по-французски на сковороде 100 1 час 30 минут