Мясо по-французски с картофелем и грибами

Мясо по-французски с картофелем и грибами

4.4
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1135 ккал
Белки
66.6 грамм
Жиры
77.9 грамм
Углеводы
46.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сыр
800 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.

2. Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны. Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки.