Мясо по-французски с картофелем и грибами

Мясо по-французски с картофелем и грибами

4.4
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1702 ккал
Белки
100.0 грамм
Жиры
116.8 грамм
Углеводы
69.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
800 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.

2. Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны. Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки.