
Мясо по-цыгански
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
468 ккал
Белки
47.2 грамм
Жиры
31.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут
1. Вымытую и обсушенную свиную вырезку нарезаем поперек волокон на куски толщиной 1,5–2 см и слегка отбиваем, посыпаем солью и перцем.
2. Жарим на сильно разогретой сухой сковороде на большом огне по 20–30 секунд с каждой стороны до образования румяной корочки.
3. Укладываем в большую керамическую миску, обильно пересыпая мелко нарубленной зеленью, накрываем крышкой, даем настояться 15–20 минут.