Мясо по-цыгански

Мясо по-цыгански

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
468 ккал
Белки
47.2 грамм
Жиры
31.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мясо
1 кг
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Вымытую и обсушенную свиную вырезку нарезаем поперек волокон на куски толщиной 1,5–2 см и слегка отбиваем, посыпаем солью и перцем.

2. Жарим на сильно разогретой сухой сковороде на большом огне по 20–30 секунд с каждой стороны до образования румяной корочки.

3. Укладываем в большую керамическую миску, обильно пересыпая мелко нарубленной зеленью, накрываем крышкой, даем настояться 15–20 минут.