Мясо духовое с грибами

Мясо духовое с грибами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
512 ккал
Белки
32.8 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
53.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
4 головки
Морковь
2 штуки
Сметана
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Мясо нарезать небольшими кусками, обжарить, влить немного воды, посолить и потушить.

2. Шампиньоны тщательно промыть, удалить ножки, а шляпки обжарить с мелко нарезанным луком.

3. Морковь и картофель очистить, нарезать крупными кубиками.

4. Все разложить по горшочкам, посолить, добавить немного бульона, в котором тушилось мясо, сметану и тушить в духовке до готовности.