
Мясо духовое с грибами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
512 ккал
Белки
32.8 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
53.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
4 головки
Соль
по вкусу
Картофель
8 штук
Морковь
2 штуки
Говядина
500 г
Сметана
4 столовые ложки
Шампиньоны
200 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Мясо нарезать небольшими кусками, обжарить, влить немного воды, посолить и потушить.
2. Шампиньоны тщательно промыть, удалить ножки, а шляпки обжарить с мелко нарезанным луком.
3. Морковь и картофель очистить, нарезать крупными кубиками.
4. Все разложить по горшочкам, посолить, добавить немного бульона, в котором тушилось мясо, сметану и тушить в духовке до готовности.