Мясной рулет с глазурью

Мясной рулет с глазурью

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
593 ккал
Белки
31.7 грамм
Жиры
40.5 грамм
Углеводы
24.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Кетчуп
½ стакана
Коричневый сахар
3 столовые ложки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Горчица
1 чайная ложка
Молотый тмин
½ чайные ложки
Кайенский перец
0,1 чайных ложек
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Чабрец
1 чайная ложка
Молоко
½ стакана
Петрушка
¼ пучка
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Для глазури смешайте: кетчуп, коричневый сахар, уксус, вустерширский соус, горчицу и острый соус в небольшой миске.

2. Приправы, перец чили, черный перец, тмин и стручковый перец положите в кухонный комбайн и измельчите. Полученную массу выложите в большую миску.

3. В сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Обжаривайте лук и красный перец 6-8 минут. Затем добавьте чеснок и чабрец (тимьян), готовьте около 30 секунд, пока не почувствуете приятный аромат. Затем смешайте с приправами в миске.

4. В миску с приправами добавьте говяжий, телячий и свиной фарш, молоко, яйца, петрушку и соль, все ингредиенты тщательно перемешайте руками.

5. Выстелите сковороду пергаментом. Затем выложите полученную массу.

6. Выпекать 15 мин при температуре 220 градусов.

7. Кисточкой распределите глазурь, накройте и верните в духовку. Продолжайте выпекать 40-60 минут до готовности. Затем дайте рулету отдохнуть 15 минут, нарежьте и подавайте. Приятного аппетита!