Мясной хлебец с помидорами

Мясной хлебец с помидорами

5
1 час 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
737 ккал
Белки
45.4 грамм
Жиры
49.5 грамм
Углеводы
25.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
3 головки
Горчица
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Рубленая петрушка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 25 минут

1. Духовку разогреть до 200 градусов. Замочить хлеб. Лук с чесноком порубить. Бекон нарезать кубиками. Хлеб отжать и смешать с мясом, луком, чесноком и беконом.

2. Яйца смешать с горчицей и зеленью, подмешать к рубленому мясу. Если фарш будет рассыпаться, добавить панировочных сухарей. Посолить и поперчить.

3. Форму выстлать фольгой и выложить фарш. Поставить на 50 минут в духовку. Помидоры разложить на мясном хлебце, посолить и поперчить. Запекать 10 минут.