
Мясной хлебец с помидорами
5
1 час 25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
737 ккал
Белки
45.4 грамм
Жиры
49.5 грамм
Углеводы
25.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелый хлеб
100 г
Репчатый лук
3 головки
Чеснок
2 зубчика
Бекон
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Говяжий фарш
800 г
Горчица
1 чайная ложка
Рубленая петрушка
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры черри
250 г
Инструкция приготовления1 час 25 минут
1. Духовку разогреть до 200 градусов. Замочить хлеб. Лук с чесноком порубить. Бекон нарезать кубиками. Хлеб отжать и смешать с мясом, луком, чесноком и беконом.
2. Яйца смешать с горчицей и зеленью, подмешать к рубленому мясу. Если фарш будет рассыпаться, добавить панировочных сухарей. Посолить и поперчить.
3. Форму выстлать фольгой и выложить фарш. Поставить на 50 минут в духовку. Помидоры разложить на мясном хлебце, посолить и поперчить. Запекать 10 минут.