
Мясной хлебец с помидорами
5
1 час 25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
737 ккал
Белки
45.4 грамм
Жиры
49.5 грамм
Углеводы
25.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
3 головки
Куриное яйцо
2 штуки
Горчица
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Белый хлеб
100 г
Бекон
50 г
Помидоры черри
250 г
Говяжий фарш
800 г
Рубленая петрушка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 25 минут
1. Духовку разогреть до 200 градусов. Замочить хлеб. Лук с чесноком порубить. Бекон нарезать кубиками. Хлеб отжать и смешать с мясом, луком, чесноком и беконом.
2. Яйца смешать с горчицей и зеленью, подмешать к рубленому мясу. Если фарш будет рассыпаться, добавить панировочных сухарей. Посолить и поперчить.
3. Форму выстлать фольгой и выложить фарш. Поставить на 50 минут в духовку. Помидоры разложить на мясном хлебце, посолить и поперчить. Запекать 10 минут.