
Мясной хлеб из индейки и шпината
5
1 час 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
308 ккал
Белки
34.6 грамм
Жиры
11.0 грамм
Углеводы
18.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Сыр
150 г
Панировочные сухари
100 г
Шпинат
250 г
Грудка индейки
700 г
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час 15 минут
1. Через мясорубку пропустить грудку индейки, шпинат, лук и панировочные сухари, добавить соль, перец по вкусу.
2. Желтки отделить от белков, белки взбить со щепоткой соли в густую пену и аккуратно ввести в полученный фарш.
3. Разделить фарш на 3 части.
4. Взять прямоугольную форму с высокими краями (форма, как для буханки черного хлеба), в нее положить пергаментную бумагу.
5. Выкладываем слоями: 1 слой — фарш; 2 слой — сыр, укроп, немного кукурузы; 3 слой — фарш; 4 слой — сыр, укроп, кукуруза; 5 слой — снова фарш.
6. Сверху промазываем яичным желтком и можно посыпать панировочными сухарями. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 1 часа.