Мясной хлеб из индейки и шпината

Мясной хлеб из индейки и шпината

5
1 час 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
308 ккал
Белки
34.6 грамм
Жиры
11.0 грамм
Углеводы
18.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Сыр
150 г
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час 15 минут

1. Через мясорубку пропустить грудку индейки, шпинат, лук и панировочные сухари, добавить соль, перец по вкусу.

2. Желтки отделить от белков, белки взбить со щепоткой соли в густую пену и аккуратно ввести в полученный фарш.

3. Разделить фарш на 3 части.

4. Взять прямоугольную форму с высокими краями (форма, как для буханки черного хлеба), в нее положить пергаментную бумагу.

5. Выкладываем слоями: 1 слой — фарш; 2 слой — сыр, укроп, немного кукурузы; 3 слой — фарш; 4 слой — сыр, укроп, кукуруза; 5 слой — снова фарш.

6. Сверху промазываем яичным желтком и можно посыпать панировочными сухарями. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 1 часа.