
Мясной фарш с клецками
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
820 ккал
Белки
30.0 грамм
Жиры
55.3 грамм
Углеводы
51.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
15 мл
Чеснок
1 зубчик
Пшеничная мука
250 г
Лавровый лист
1 штука
Маргарин
125 г
Томатная паста
15 г
Мясной фарш
500 г
Говяжий бульон
250 мл
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Томите мелко нарезанный лук в масле до мягкого состояния. Добавьте чеснок и нежирный мясной фарш. Хорошо обжарьте, пока фарш не станет коричневым.
2. Добавьте говяжий бульон, томатную пасту, сухие травы, специи и лавровый лист. Доведите до кипения и тушите на медленном огне 30 минут, иногда помешивая. Посыпьте специями.
3. Для клецек смешайте муку и щепотку соли. Натрите твердый маргарин. Хорошо перемешайте с небольшим количеством воды. Аккуратно скатайте в шарики и киньте в кипящий фарш. Готовьте 10 минут.