Мясное рагу с капустой

Мясное рагу с капустой

4.1
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
958 ккал
Белки
81.5 грамм
Жиры
47.3 грамм
Углеводы
54.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
3 головки
Чеснок
1 зубчик
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления2 часа

1. Нарезать капусту соломкой и тушить до полуготовности.

2. Нарезать картофель кубиками и добавить к капусте, перемешать и тушить до готовности картошки.

3. Перец нарезать и поместить к картошке.

4. Говядину нарезать кубиками и тушить в отдельной кастрюле до готовности.

5. Мясо вместе с соусом выложить к овощам.

6. Морковь и лук мелко порубить, поджарить на сковороде и выложить к овощам.

7. Тушить до готовности (5 минут). Снять с огня и добавить мелко нарезанный чеснок.