Мясное рагу с капустой
4.1
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
958 ккал
Белки
81.5 грамм
Жиры
47.3 грамм
Углеводы
54.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовядина
1,5 кг
Картофель
½ кг
Белокочанная капуста
1 штука
Репчатый лук
3 головки
Чеснок
1 зубчик
Морковь
2 штуки
Сладкий перец
½ кг
Инструкция приготовления2 часа
1. Нарезать капусту соломкой и тушить до полуготовности.
2. Нарезать картофель кубиками и добавить к капусте, перемешать и тушить до готовности картошки.
3. Перец нарезать и поместить к картошке.
4. Говядину нарезать кубиками и тушить в отдельной кастрюле до готовности.
5. Мясо вместе с соусом выложить к овощам.
6. Морковь и лук мелко порубить, поджарить на сковороде и выложить к овощам.
7. Тушить до готовности (5 минут). Снять с огня и добавить мелко нарезанный чеснок.