
Мясные гнезда с сыром и яйцами
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
773 ккал
Белки
58.6 грамм
Жиры
50.6 грамм
Углеводы
16.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРепчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
7 штук
Соль
10 г
Сыр
100 г
Морковь
1 штука
Белый хлеб
3 куска
Паприка
5 г
Фарш
500 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Добавить в фарш 1 яйцо, тертую морковь, лук, перетертый с куриным жиром, хлеб, посолить, поперчить и хорошо размешать. Разделить фарш на 6 частей.
2. Из каждой части на противне сделать гнездышко, аккуратно уминая пальцами и выравнивая бока. Гнездышко выстелить мягким тертым сыром, немного посыпать солью и поставить в разогретую духовку до 175 градусов минут на 20.
3. После этого вылить в гнездышки яйца и запекать еще 15 минут.
Для рецепта понадобится смешанный фарш — говяжий пополам с индюшачьим.