Мясные ежики с гречкой

Мясные ежики с гречкой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
551 ккал
Белки
27.5 грамм
Жиры
36.6 грамм
Углеводы
28.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
½ стакана
Соль
по вкусу
Майонез
3 столовые ложки
Кетчуп
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Сварить гречневую крупу до полуготовности.

2. Порезать и обжарить лук.

3. В мясной фарш подмешать яйцо, обжаренный лук и гречку. Посолить поперчить. Из этого скатать шарики.

4. Положить шарики — ежики в форму для выпечки. Поставить в духовку на 15 минут.

5. Тем временем смешать соус: майонез, кетчуп и воду перемешать до однородного состояния.

6. По прошествии 15 минут достать ежики и полить их соусом. Допекать еще 10-15 минут.