
Мягкий жареный рис
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Нагрейте круглую сковороду (желательно, чтобы она была с выпуклым дном, так будет намного удобнее готовить) при высокой температуре до тех пор, пока она не начнет дымиться, а затем добавьте арахисовое масло. Яйца хорошенько взбейте и оставьте на 2 минуты. Аккуратно все перемешайте, используя деревянную ложку. Затем добавьте в сковороду жареную свинину и курицу и все хорошенько перемешайте, жарьте чуть меньше минуты. Креветки желательно сразу смешать с овощами.
2. Теперь перейдите к рису. Хорошо перемешайте рис, добавьте его в сковороду с почти готовой свининой и курицей. В это время к взбитым яйцам добавьте соевый соус, кунжутное масло, соль и перец по вкусу, залейте смесью рис. Подавайте теплым, украсив веточкой кориандра, чтобы блюдо смотрелось эстетично и аппетитно.