Митлоф (мясной хлеб)

Митлоф (мясной хлеб)

5
1 час + 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
828 ккал
Белки
62.0 грамм
Жиры
55.4 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Фарш
1 кг
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час + 20 минут

1. Выложите фарш в глубокую миску.

2. Натрите сыр на средней терке.

3. Добавьте в фарш сыр, травы, панировочные сухари, соль и перец, влейте бульон.

4. Тщательно перемешайте все в глубокой миске.

5. Смажьте форму для запекания маслом, выложите фарш в форму.

6. Запекайте ровно 1 час при температуре 180 градусов.