
Митлоф (Meatloaf) — мясной хлеб
3.8
1 час 45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
445 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
27.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Горчица
2 столовые ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Молоко
½ стакана
Панировочные сухари
½ стакана
Говяжий фарш
700 г
Кетчуп
6 столовых ложек
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час 45 минут
1. Нагреть духовку до 180 градусов.
2. Смешать сахар, горчицу и 5 ст. л. кетчупа — это глазурь, ее можно пока отставить в сторону.
3. Лук мелко нашинковать, замешать с фаршем, яйцом, сухарями и молоком, дать постоять 10 минут.
4. Добавить 1 ст. л. кетчупа, соль и перец.
5. Сформировать из фарша пирог и положить в форму (продолговатую или круглую), смазанную маслом.
6. Покрыть хлеб глазурью, поставить в духовку.
7. Запекать час-полтора.