Митлоф (Meatloaf) — мясной хлеб

Митлоф (Meatloaf) — мясной хлеб

3.8
1 час 45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
445 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
27.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
2 столовые ложки
Горчица
2 столовые ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Молоко
½ стакана
Кетчуп
6 столовых ложек
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час 45 минут

1. Нагреть духовку до 180 градусов.

2. Смешать сахар, горчицу и 5 ст. л. кетчупа — это глазурь, ее можно пока отставить в сторону.

3. Лук мелко нашинковать, замешать с фаршем, яйцом, сухарями и молоком, дать постоять 10 минут.

4. Добавить 1 ст. л. кетчупа, соль и перец.

5. Сформировать из фарша пирог и положить в форму (продолговатую или круглую), смазанную маслом.

6. Покрыть хлеб глазурью, поставить в духовку.

7. Запекать час-полтора.