
Мититеи
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
810 ккал
Белки
43.7 грамм
Жиры
63.1 грамм
Углеводы
16.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
6 зубчиков
Молоко
1 стакан
Лавровый лист
3 штуки
Сода
на кончике ножа
Свиная шея
700 г
Крахмал
2 столовые ложки
Постная говядина
300 г
Инструкция приготовления1 час
1. Дважды пропустить мясо через мясорубку, добавить соду, соль, перец, крахмал и измельченный чеснок.
2. Замешать фарш, добавляя молоко. Хорошо отбить фарш в течение 5 минут, накрыть пленкой и положить в холодильник на два часа.
3. Сформировать из фарша колбаски. Обжарить на быстром огне до румяной корочки. Сложить в кастрюлю с толстым дном или в казан.
4. Уложить сверху лук, порезанный кольцами, лавровый лист и поперчить.
5. Залить кипятком, посолить по вкусу. Закрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и тушить до готовности 30 минут.