
Минтай в духовке
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
289 ккал
Белки
17.8 грамм
Жиры
23.2 грамм
Углеводы
4.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
200 г
Майонез
3 столовые ложки
Базилик
1 веточка
Помидоры черри
50 г
Сыр моцарелла
50 г
Морская соль
по вкусу
Сметана 25%-ная
2 столовые ложки
Филе минтая
200 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Помидоры некрупно нарезать и посолить.
2. Выложить в форму для запекания.
3. Рыбу нарезать небольшими кубиками.
4. Выложить ее поверх помидоров.
5. В глубокую емкость выложить сметану и приправить черным перцем.
6. Добавить майонез.
7. Добавить яйцо. Тщательно перемешать.
8. На рыбу выложить листья базилика.
9. Добавить помидоры черри, разрезанные пополам.
10. Залить получившимся соусом.
11. Сверху посыпать тертым сыром.
12. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
13. Через 30 минут рыба готова. Немного остудить.
14. Переложить на блюдо и подавать.