
Мини-пончики с сыром чеддер
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Поместите решетку в верхнюю треть духовки и нагрейте духовку до 260°С.
2. Возьмите форму для выпечки, рассчитанную на 24 мини-маффина, и покройте ее кулинарным спреем.
3. Венчиком взбейте яйца в пену, влейте молоко, не прекращая взбивать.
4. Не переставая помешивать, добавьте муку, соль, черный перец, кайенский перец, а затем перемешайте тесто с сыром и зеленым луком.
5. Ложкой разложите тесто в углубления в форме, наполняя их почти до краев.
6. Поместите на решетку в духовке, убавьте температуру до 220°С, и выпекайте 15 минут.
7. Снова убавьте температуру до 180°С, и выпекайте еще 5-10 минут до получения глубокого золотисто-коричневого цвета.
8. Немедленно извлеките готовые пончики из формы, чтобы избежать прилипания.
9. Посыпьте паприкой по желанию. Подавайте пончики горячими или комнатной температуры.