Мини-пончики с сыром чеддер

Мини-пончики с сыром чеддер

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
357 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
15.0 грамм
Углеводы
39.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Пшеничная мука
1,3 стаканов
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Топленое молоко
1,3 стаканов
Молотая паприка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Поместите решетку в верхнюю треть духовки и нагрейте духовку до 260°С.

2. Возьмите форму для выпечки, рассчитанную на 24 мини-маффина, и покройте ее кулинарным спреем.

3. Венчиком взбейте яйца в пену, влейте молоко, не прекращая взбивать.

4. Не переставая помешивать, добавьте муку, соль, черный перец, кайенский перец, а затем перемешайте тесто с сыром и зеленым луком.

5. Ложкой разложите тесто в углубления в форме, наполняя их почти до краев.

6. Поместите на решетку в духовке, убавьте температуру до 220°С, и выпекайте 15 минут.

7. Снова убавьте температуру до 180°С, и выпекайте еще 5-10 минут до получения глубокого золотисто-коричневого цвета.

8. Немедленно извлеките готовые пончики из формы, чтобы избежать прилипания.

9. Посыпьте паприкой по желанию. Подавайте пончики горячими или комнатной температуры.