Мексиканский суп с цукини
1
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
413 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
42.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЦукини
400 г
Лук
½ штуки
Сушеный перец халапеньо
1 столовая ложка
Сливочное масло
1 столовая ложка
Овощной бульон
1,5 л
Сок лайма
1 столовая ложка
Натуральный обезжиренный йогурт
2 столовые ложки
Сыр
50 г
Петрушка
10 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Мелко нарежьте лук, цукини кубиками, если перец не сушеный, то измельчить его.
2. Разогрейте сливочное масло в кастрюле. Добавьте лук и пассеруйте пока он не станет мягким. Затем добавьте цукини и перемешайте, цукини должен быть аль денте. Добавить бульон и довести до кипения.
3. Добавьте кукурузу и халапень, затем йогурт, перемешайте.
4. Добавьте сок лайма и приправите по вкусу (соль/перец). Большую часть сыра добавьте в кастрюлю, остальной сыр оставьте для гарнира.
5. Посыпьте петрушкой и сыром и подавайте.