Мексиканский суп с цукини

Мексиканский суп с цукини

1
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
413 ккал
Белки
16.5 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
42.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лук
½ штуки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сок лайма
1 столовая ложка
Сыр
50 г
Инструкция приготовления25 минут

1. Мелко нарежьте лук, цукини кубиками, если перец не сушеный, то измельчить его.

2. Разогрейте сливочное масло в кастрюле. Добавьте лук и пассеруйте пока он не станет мягким. Затем добавьте цукини и перемешайте, цукини должен быть аль денте. Добавить бульон и довести до кипения.

3. Добавьте кукурузу и халапень, затем йогурт, перемешайте.

4. Добавьте сок лайма и приправите по вкусу (соль/перец). Большую часть сыра добавьте в кастрюлю, остальной сыр оставьте для гарнира.

5. Посыпьте петрушкой и сыром и подавайте.