Медальоны из свиной вырезки

Медальоны из свиной вырезки

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
805 ккал
Белки
58.7 грамм
Жиры
54.2 грамм
Углеводы
23.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Помидоры
1 штука
Горчица
2 столовые ложки
Горчичное масло
1 столовая ложка
Сумах
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Вырезку нарезать кусочками толщиной около 2 см и отбить с обеих сторон.

2. Помидор нарезать слайсами толщиной около 5–7 мм.

3. С сыром поступить точно так же.

4. Лук нарезать полукольцами.

5. Свинину отправить в разогретое на сковороде масло и посолить.

6. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь.

7. Приправить черным перцем.

8. Через 3–4 минуты перевернуть.

9. Посолить, смазать горчицей (по чайной ложке на каждый кусок) и приправить сумахом.

10. Сверху выложить по ломтику помидора.

11. В масло добавить лук, на мясо выложить сыр и приправить перцем чили.

12. Накрыть крышкой и еще немного убавить огонь.

13. Через 10 минут переложить на блюдо, а лук выложить сверху на сыр, посыпав кунжутом.