
Медальоны из свиной вырезки
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
805 ккал
Белки
58.7 грамм
Жиры
54.2 грамм
Углеводы
23.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСвиная вырезка
200 г
Помидоры
1 штука
Репчатый лук
½ штуки
Горчица
2 столовые ложки
Сыр сулугуни
75 г
Горчичное масло
1 столовая ложка
Белые кунжутные семечки
щепотка
Молотый перец чили
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сумах
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Вырезку нарезать кусочками толщиной около 2 см и отбить с обеих сторон.
2. Помидор нарезать слайсами толщиной около 5–7 мм.
3. С сыром поступить точно так же.
4. Лук нарезать полукольцами.
5. Свинину отправить в разогретое на сковороде масло и посолить.
6. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь.
7. Приправить черным перцем.
8. Через 3–4 минуты перевернуть.
9. Посолить, смазать горчицей (по чайной ложке на каждый кусок) и приправить сумахом.
10. Сверху выложить по ломтику помидора.
11. В масло добавить лук, на мясо выложить сыр и приправить перцем чили.
12. Накрыть крышкой и еще немного убавить огонь.
13. Через 10 минут переложить на блюдо, а лук выложить сверху на сыр, посыпав кунжутом.