
Медальоны из свиной вырезки
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
805 ккал
Белки
58.7 грамм
Жиры
54.2 грамм
Углеводы
23.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
½ штуки
Горчица
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Сыр сулугуни
75 г
Молотый перец чили
по вкусу
Сумах
по вкусу
Свиная вырезка
200 г
Горчичное масло
1 столовая ложка
Белые кунжутные семечки
щепотка
Инструкция приготовления20 минут
1. Вырезку нарезать кусочками толщиной около 2 см и отбить с обеих сторон.
2. Помидор нарезать слайсами толщиной около 5–7 мм.
3. С сыром поступить точно так же.
4. Лук нарезать полукольцами.
5. Свинину отправить в разогретое на сковороде масло и посолить.
6. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и убавить огонь.
7. Приправить черным перцем.
8. Через 3–4 минуты перевернуть.
9. Посолить, смазать горчицей (по чайной ложке на каждый кусок) и приправить сумахом.
10. Сверху выложить по ломтику помидора.
11. В масло добавить лук, на мясо выложить сыр и приправить перцем чили.
12. Накрыть крышкой и еще немного убавить огонь.
13. Через 10 минут переложить на блюдо, а лук выложить сверху на сыр, посыпав кунжутом.