Медальоны из говядины

Медальоны из говядины

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
837 ккал
Белки
42.0 грамм
Жиры
70.2 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления40 минут

1. Два куска говядины по 100 грамм обжарить на гриле до нужной прожарки.

2. Пастернак нарезать на 3 дольки и обжарить на гриле.

3. Грибы обжарить на сковороде на сливочном масле до золотистой корочки, влить сливки и демигляс. Уварить до состояния соуса и довести до вкуса.

4. Выложить на тарелку дольки пастернака, полить их соусом Песто, рядом положить мясо.