
Медальоны из говядины
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
837 ккал
Белки
42.0 грамм
Жиры
70.2 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
15 г
Соль
3 г
Белые грибы
20 г
Шампиньоны
20 г
Сливки 30%-ные
60 мл
Песто
10 г
Говяжья вырезка
200 г
Лисички
20 г
Пастернак
50 г
Соус демигляс
15 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Два куска говядины по 100 грамм обжарить на гриле до нужной прожарки.
2. Пастернак нарезать на 3 дольки и обжарить на гриле.
3. Грибы обжарить на сковороде на сливочном масле до золотистой корочки, влить сливки и демигляс. Уварить до состояния соуса и довести до вкуса.
4. Выложить на тарелку дольки пастернака, полить их соусом Песто, рядом положить мясо.