Медальоны из телятины с запеченным картофелем

Медальоны из телятины с запеченным картофелем

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
506 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
38.4 грамм
Углеводы
19.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Молотый черный перец
на кончике ножа
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления35 минут

1. Картофель нарезать дольками, посолить, поперчить, добавить розмарин и чеснок, раздавленный в кожуре, запечь.

2. Помидор крупно нарезать, смешать с луком соломкой, солью и оливковым маслом.

3. Мясо нарезать на медальоны, поперчить, обжарить до нужной прожарки, в конце посолить.

4. Базилик взбить на блендере с оливковым маслом и смешать со сливочным.

5. На тарелку выложить медальоны, на них положить базиликовое масло, рядом — артофель и помидорный салат, украсить базиликом.