Маринованные свиные ребра в пяти специях

Маринованные свиные ребра в пяти специях

4.4
2 часа 30 минут + 12 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
894 ккал
Белки
40.1 грамм
Жиры
73.6 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Зеленый лук
по вкусу
Шерри
2 столовые ложки
Сладкий соус чили
1 столовая ложка
Легкий соевый соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления2 часа 30 минут + 12 часов

1. Разрежьте ребра по 1 штуке.

2. Смешайте все остальные ингредиенты, кроме зеленого лука, в большой миске и выложите туда ребра. Хорошо перемешайте, чтобы маринад полностью покрывая их. Накройте крышкой и оставьте на несколько часов или на всю ночь.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов.

4. Застелите большой противень фольгой. Из ребер вылейте лишний маринад и выложите их на фольгу. Жарьте 30 минут или до готовности, периодически смазывая оставшимся маринадом.

5. Подавайте горячими, посыпав сверху нарезанным зеленым луком.