
Маринованные свиные ребра в пяти специях
4.4
2 часа 30 минут + 12 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
894 ккал
Белки
40.1 грамм
Жиры
73.6 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Зеленый лук
по вкусу
Кетчуп
125 г
Свиные ребра
1 кг
Шерри
2 столовые ложки
Сладкий соус чили
1 столовая ложка
Легкий соевый соус
2 столовые ложки
Китайские пряности «Пять специй»
1 чайная ложка
Инструкция приготовления2 часа 30 минут + 12 часов
1. Разрежьте ребра по 1 штуке.
2. Смешайте все остальные ингредиенты, кроме зеленого лука, в большой миске и выложите туда ребра. Хорошо перемешайте, чтобы маринад полностью покрывая их. Накройте крышкой и оставьте на несколько часов или на всю ночь.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов.
4. Застелите большой противень фольгой. Из ребер вылейте лишний маринад и выложите их на фольгу. Жарьте 30 минут или до готовности, периодически смазывая оставшимся маринадом.
5. Подавайте горячими, посыпав сверху нарезанным зеленым луком.