
Маринованные куриные крылышки
4.2
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
381 ккал
Белки
35.5 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииБелое сухое вино
½ стакана
Репчатый лук
1 штука
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Соевый соус
½ стакана
Карри
3 чайные ложки
Куриные крылья
12 штук
Инструкция приготовления20 минут
1. Лук с чесноком измельчить на мясорубке или в комбайне. Смешать все ингредиенты в полиэтиленовом кульке. Оставить мариноваться на 3 часа или на ночь в холодильнике.
2. Достать крылышки, обсушить и готовить на гриле или в духовке на решетке при 250 градусах 15-20 минут.