
Маринованные говяжьи шашлыки с овощами и грибами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
857 ккал
Белки
65.0 грамм
Жиры
48.5 грамм
Углеводы
60.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
1 головка
Говяжья вырезка
2,3 кг
Свежие шампиньоны
230 г
Красный сладкий перец
1 штука
Итальянская салатная заправка
по вкусу
Тыква сквош
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Порежьте мясо на небольшие куски и выложите в миску. Добавьте нарезанный небольшими кусочками перец, тыкву и грибы. Залейте салатной заправкой, перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на всю ночь.
2. Разогрейте гриль или мангал. Выньте мясо и овощи из маринада и слегка просушите бумажным полотенцем.
3. На шампуры наденьте, чередую, мясо, кусочки перца, кусочки тыквы и грибы. Жарьте 10-15 минут до готовности и румяной корочки.