Маринованные говяжьи шашлыки с овощами и грибами

Маринованные говяжьи шашлыки с овощами и грибами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
857 ккал
Белки
65.0 грамм
Жиры
48.5 грамм
Углеводы
60.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления30 минут

1. Порежьте мясо на небольшие куски и выложите в миску. Добавьте нарезанный небольшими кусочками перец, тыкву и грибы. Залейте салатной заправкой, перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на всю ночь.

2. Разогрейте гриль или мангал. Выньте мясо и овощи из маринада и слегка просушите бумажным полотенцем.

3. На шампуры наденьте, чередую, мясо, кусочки перца, кусочки тыквы и грибы. Жарьте 10-15 минут до готовности и румяной корочки.