Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука

Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1334 ккал
Белки
41.5 грамм
Жиры
117.9 грамм
Углеводы
27.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Меркен
2 столовые ложки
Сушеный орегано
2 столовые ложки
Молотый сушеный чеснок
1 столовая ложка
Винный уксус
½ стакана
Сладкая паприка
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морская соль
1 столовая ложка
Сахар
щепотка
Инструкция приготовления1 час

1. Свинину разрезать на полоски около 5 см толщиной. Свернуть мясо в рулетики и закрепить ниткой. Смешать все ингредиенты для маринада и поместить в него мясо. Оставить мариноваться на ночь под крышкой в холодильнике.

2. На следующий день достать мясо и оставить небольшое количество маринада для дальнейшего приготовления мяса в духовке.

3. На сковороде обжарить мясные рулетики в оливковом масле.

4. Для приготовления конфи разогреть духовку до 140 градусов и выложить очищенный жемчужный лук на противень в один слой. Полить ¼ оливкового масла и готовить 20 минут. Затем вылить оставшееся оливковое масло, добавить томаты, молотый жареный чеснок, свежий орегано, базилик, морскую соль, сахар и перец. Готовить в духовке 20 минут или пока кожура томатов слегка не потрескается, а лук не станет мягким.

5. Увеличить температуру духовки до 250 градусов и закончить приготовление корейки. С помощью кулинарной кисти добавить маринад и готовить около 20 минут или пока мясо не приобретет светло-розовый цвет внутри.

6. Оставить мясо на 5 минут перед нарезкой. Выложить корейку на конфи из томатов и подавать.