
Маринованная скумбрия на гриле
5
45 минут + 1 сутки
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
640 ккал
Белки
37.7 грамм
Жиры
48.9 грамм
Углеводы
13.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления45 минут + 1 сутки
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Укроп мелко порубить.
3. Обсыпать потрошеную скумбрию солью, сахаром и рубленым укропом.
4. Мариновать рыбу сухим способом в течение 30 минут.
5. Смешать воду с ароматным растительным маслом.
6. Залить рыбу полученной смесью, убрать в холодильник и мариновать 24 часа.
7. Обсушить рыбу перед жаркой, чтобы предотвратить прилипание к грилю.
8. Жарить скумбрию на гриле до золотистой корочки, перевернув один раз.
9. Подавать скумбрию с любимым гарниром и с чем-нибудь кислым, например с моченой брусникой.