Маринованная скумбрия на гриле

Маринованная скумбрия на гриле

5
45 минут + 1 сутки

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
640 ккал
Белки
37.7 грамм
Жиры
48.9 грамм
Углеводы
13.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
350 г
Инструкция приготовления45 минут + 1 сутки

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Укроп мелко порубить.

3. Обсыпать потрошеную скумбрию солью, сахаром и рубленым укропом.

4. Мариновать рыбу сухим способом в течение 30 минут.

5. Смешать воду с ароматным растительным маслом.

6. Залить рыбу полученной смесью, убрать в холодильник и мариновать 24 часа.

7. Обсушить рыбу перед жаркой, чтобы предотвратить прилипание к грилю.

8. Жарить скумбрию на гриле до золотистой корочки, перевернув один раз.

9. Подавать скумбрию с любимым гарниром и с чем-нибудь кислым, например с моченой брусникой.