
Мангольд с картофелем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
161 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
8.8 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Чеснок
6 зубчиков
Картофель
450 г
Оливковое масло
50 мл
Мангольд
450 г
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости 5—7 минут; слейте воду и отставьте в сторону.
2. Налейте масло на сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжаривайте 1—1,5 минуты до мягкости. Добавьте картофель; обжаривайте, изредка помешивая, 5—7 минут до золотистой корочки.
3. Добавьте мангольд и продолжайте обжаривать около 5 минут до мягкости; приправьте солью и перцем.