Малое филе в беконе

Малое филе в беконе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
330 ккал
Белки
30.9 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Бекон
8 штук
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. На малое филе курицы выложить листья шалфея.

3. Каждый кусочек обернуть полоской бекона и при необходимости закрепить бекон зубочистками.

4. В сковороде на небольшом огне растопить сливочное масло и обжарить на нем мясо до золотистой корочки с обеих сторон.

5. Переложить мясо в чистую посуду и накрыть фольгой.

6. В сковородку плеснуть вино и выпарить втрое.

7. Извлечь зубочистки, выложить мясо на порционные тарелки и полить винным соусом.