
Малое филе в беконе
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
330 ккал
Белки
30.9 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
150 мл
Сливочное масло
20 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Бекон
8 штук
Листья шалфея
8 штук
Малое филе «Петелинка»
8 штук
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. На малое филе курицы выложить листья шалфея.
3. Каждый кусочек обернуть полоской бекона и при необходимости закрепить бекон зубочистками.
4. В сковороде на небольшом огне растопить сливочное масло и обжарить на нем мясо до золотистой корочки с обеих сторон.
5. Переложить мясо в чистую посуду и накрыть фольгой.
6. В сковородку плеснуть вино и выпарить втрое.
7. Извлечь зубочистки, выложить мясо на порционные тарелки и полить винным соусом.