
Малое филе в беконе
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
330 ккал
Белки
30.9 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМалое филе «Петелинка»
8 штук
Бекон
8 штук
Листья шалфея
8 штук
Сливочное масло
20 г
Белое сухое вино
150 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. На малое филе курицы выложить листья шалфея.
3. Каждый кусочек обернуть полоской бекона и при необходимости закрепить бекон зубочистками.
4. В сковороде на небольшом огне растопить сливочное масло и обжарить на нем мясо до золотистой корочки с обеих сторон.
5. Переложить мясо в чистую посуду и накрыть фольгой.
6. В сковородку плеснуть вино и выпарить втрое.
7. Извлечь зубочистки, выложить мясо на порционные тарелки и полить винным соусом.