Маленькие перчики фаршированные индейкой и рисом

Маленькие перчики фаршированные индейкой и рисом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
348 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
46.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Рис
½ стакана
Томатная паста
2 столовые ложки
Гвоздика
4 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Рис промыть и замочить в воде минут на 20.

2. Индюшиный фарш хорошо перемешать, посолить, смешать с рисом.

3. Перцы (у меня были маленькие молодые перчики, если перцы больше, то их понадобится меньше) освободить от пленок и семечек.

4. Начинить плотно фаршем, поставить в глубокую кастрюлю, чтобы все перчики стояли открытым концом вверх.

5. Залить их кипяченой водой, чтобы покрыть. Посолить, добавить томатную пасту, гвоздику и лавровый лист.

6. Дать закипеть, накрыть крышкой и томить на маленьком огне до готовности, примерно, 45 минут.