
Маленькие перчики фаршированные индейкой и рисом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
348 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
46.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Рис
½ стакана
Лавровый лист
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Гвоздика
4 штуки
Зеленый сладкий перец
8 штук
Фарш из индейки
400 г
Инструкция приготовления1 час
1. Рис промыть и замочить в воде минут на 20.
2. Индюшиный фарш хорошо перемешать, посолить, смешать с рисом.
3. Перцы (у меня были маленькие молодые перчики, если перцы больше, то их понадобится меньше) освободить от пленок и семечек.
4. Начинить плотно фаршем, поставить в глубокую кастрюлю, чтобы все перчики стояли открытым концом вверх.
5. Залить их кипяченой водой, чтобы покрыть. Посолить, добавить томатную пасту, гвоздику и лавровый лист.
6. Дать закипеть, накрыть крышкой и томить на маленьком огне до готовности, примерно, 45 минут.