
Макрурус с рисом басмати и соте из шпината и рукколы
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
753 ккал
Белки
41.9 грамм
Жиры
30.6 грамм
Углеводы
76.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
1 кусок
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Стручковый зеленый горошек
20 штук
Морковь
100 г
Шпинат
20 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Рукола
10 г
Рис басмати
200 г
Филе макруруса
500 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Филе макруруса посолить, поперчить и припустить в небольшом количестве воды.
2. Отварить рис и сдобрить сливочным маслом.
3. Морковь тонко нарезать слайсами и положить на несколько минут на лед (для того, чтобы слайсы обрели красивую форму и стали более хрустящими).
4. Стручковый горошек нарезать соломкой и на миксе из сливочного и оливкового масла мгновенно обжарить с рукколой и шпинатом.
5. На тарелку выложить соте из шпината и рукколы, сверху положить макрурус, рис, украсить слайсами моркови.