Макрурус с рисом басмати и соте из шпината и рукколы

Макрурус с рисом басмати и соте из шпината и рукколы

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
753 ккал
Белки
41.9 грамм
Жиры
30.6 грамм
Углеводы
76.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе макруруса посолить, поперчить и припустить в небольшом количестве воды.

2. Отварить рис и сдобрить сливочным маслом.

3. Морковь тонко нарезать слайсами и положить на несколько минут на лед (для того, чтобы слайсы обрели красивую форму и стали более хрустящими).

4. Стручковый горошек нарезать соломкой и на миксе из сливочного и оливкового масла мгновенно обжарить с рукколой и шпинатом.

5. На тарелку выложить соте из шпината и рукколы, сверху положить макрурус, рис, украсить слайсами моркови.