
Макаронные гнезда с фаршем в духовке
3.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
552 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
45.0 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФарш
300 г
Макароны
12 штук
Сыр
200 г
Сметана 20%-ная
200 г
Лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
2 столовые ложки
Вода
1 л
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Включаем духовку до 200 градусов.
2. Смешиваем фарш, мелко нарезанный лук, натертый чеснок, соль и специи.
3. Кипятим гнезда в воде около 1 минуты и выкладываем на противень, смазанный маслом
4. Фаршируем гнезда.
5. Сметану растворяем в горячей воде, солим.
6. Заливаем гнезда этим соусом и сверху посыпаем натертым сыром.
7. И всю эту красоту отправляем в духовку на 20-25 минут.