
Мак-н-чиз
3.8
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
545 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
36.7 грамм
Углеводы
36.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
4 столовые ложки
Молоко
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сыр чеддер
100 г
Швейцарский сыр
100 г
Паста гомити (рожки)
2 стакана
Лук
¼ головки
Инструкция приготовления40 минут
1. Нагрей духовку до 170 градусов.
2. Поставь вариться макароны.
3. Растопи на огне сливочное масло, вмешай туда муку, помешивай до тех пор, пока она не станет золотистого цвета (Следи, чтобы не было комочков: комочки — зло).
4. Добавь молоко, хорошенько перемешай и доведи до кипения.
5. Уже готовые макароны раздели на две части. Одну часть положи на противень (который предварительно нужно смазать маслом).
6. Посыпь сверху мелко нарезанным луком, сыром, солью, перцем.
7. Положи оставшиеся макароны сверху, посыпь сыром и луком, не забудь про соль и перец, полей заранее приготовленным соусом.
8. Накрой бумагой для запекания и выпекай в течение 25 минут.