Маффины из тунца

Маффины из тунца

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
86 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
1.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Укроп
½ пучка
Инструкция приготовления1 час

1. Тунца выложить в мелкое сито, чтобы вышла лишняя вода.

2. В отдельной миске обсушенную массу тунца размять вилкой.

3. Добавить мелко нарезанные помидоры (я режу каждый на 8 частей — дважды вдоль и один раз поперек), мелко нарубленную зелень, специи и желтки, хорошо перемешать до однородности фарша.

4. Отдельно взбить белки до пиков.

5. Аккуратно ввести белки в фарш, перемешивая массу снизу вверх.

6. Разложить по силиконовым формам, посыпать кунжутом и запекать в разогретой до 190°C духовке около 40 минут.